Page 11 - AIDA Rezepte und Meer
P. 11
GENUSS PUR. VIELFALT
MIT GANZ VIEL GESCHMACK.
Die Reise beginnt. Über die Gangway betreten die ersten Passagiere das Schiff. Ein kurzer Check-In, »Willkommen an Bord«! Die neue AIDA Schiffsge- neration beeindruckt nicht allein durch ihre techni- schen Vorzüge, die markante Buglinie und das rie- sige Angebot an Action, Spaß und Entspannung. Sie hat auch kulinarisch unglaublich viel zu bieten. Entdecken Sie Restaurants, überraschende Zube- reitungen und tolle Drinks. Bummeln Sie über die Decks und finden Sie Ihren Lieblingsplatz. Sie ha- ben Appetit? Die Auswahl ist immens: Erkunden Sie die Vielfalt der AIDA-Buffets, essen Sie in einem der Restaurants oder probieren Sie die Highlights der Gourmetküche. Für Feinschmecker mit Freude am Kochen und Genießen gibt es noch eine weite- re Attraktion an Bord: das AIDA Kochstudio. Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie die Küchenge- heimnisse der Profis kennen. In zwangloser Runde bekommen Sie jede Menge Tipps und Tricks rund um´s Thema Essen und Trinken, mit denen Sie auch zuhause zum Chefkoch werden.
VON MEDITERRAN BIS EAST
Kulinarisch beginnt die Reise im »Bella Donna«. Hier locken Köstlichkeiten aus Italien und rund ums Mittelmeer. Das »Markt Restaurant« wartet auf mit einer Vielfalt an kulinarischen Highlights aus aller Welt und punktet mit gesundem Obst und Gemüse. Die »Weite Welt« orientiert sich mit ihrem Speiseplan an der aktuellen Reiserou- te, und im neuen »East« können Sie sich neben vielen anderen asiatischen Gaumenfreuden Ihre ganz persönlichen Leckerbissen selbst aussuchen. Garnelen, Fisch, Fleisch und Gemüse landen di- rekt vor Ihren Augen auf der großen Grillplatte. Das »Fuego« mit seiner großen Auswahl an Pasta, Pizza, Burger, Bagels, Wraps und natürlich auch Süßem verbindet alle Generationen.
HERZHAFT, A-LA-CARTE & GOURMET
Liebhaber herzhafter bayerischer Spezialitäten und eines frisch gezapften Bieres fühlen sich im »Brauhaus« bestens aufgehoben. Wer eher auf die feine französische Küche steht, kann sich im »French Kiss« ein Menü seiner Wahl zusammen- stellen und es sich an den Tisch servieren lassen. Venezianisch elegant präsentiert sich das Ver- wöhn-Restaurant »Casa Nova«. Hier erwartet den Gast eine Auswahl feinster italienischer Gerichte. Wem der Sinn nach bestem American Beef vom Grill steht, nimmt im gemütlichen »Buffalo Steak House« Platz. Feinschmecker und Liebhaber des Besonderen freuen sich auf einen unvergesslichen Abend im Rossini.
KAFFEE, BARS UND LUXUS-DRINKS
Für eine kleine Stärkung zwischendurch empfiehlt sich die »Sushi Bar« mit ihrer leichten japanischen Küche. Südländisches Flair genießen Sie im »Tapas & Bar« bei ein oder zwei feinen Häppchen und ei- nem Glas Cava. Oder wie wäre es mit einer sensa- tionell guten Currywurst an der »Scharfen Ecke«? Kaffeetrinker und Süßschnäbel finden im »French Kiss« den ganzen Tag über eine verlockende Aus- wahl feinster Patisserie und Confiserie. Neue Bars mit stylishem Ambiente und exquisiten Luxus- Drinks sind ein Magnet für Barflys. Champagner- Freunde und Puristen treffen sich auf ein Glas in der neuen »Spray-Bar«.
GENUSS FÜR ZUHAUSE
Sie sehen: Es gibt Möglichkeiten ohne Ende, an Bord auf kulinarische Entdeckungsreise zu gehen. Mit dem neuen AIDA Kochbuch können Sie ein Stück davon mit nach Hause nehmen und sich und Ihren Lieben die Wartezeit auf die nächste Reise mit kulinarischen Impressionen verkürzen.
6 –
7