Page 15 - AIDA Rezepte und Meer
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BESTE PRODUKTE.
KREATIV IN SZENE GESETZT.
GUT ESSEN
WieauseinpaarGrundzutatenimmerneueKre- ationen entstehen, wie sich durch Zugabe von einigen Kräutern und Gewürzen der Geschmack eines Gerichts variieren lässt, ist faszinierend. Aber auch die Garmethode hat entscheidenden AnteilamErfolg.OftliegennurwenigeSekunden oderGradzwischenHochgenussundherberEnt- täuschung. Wie so oft, hängt auch beim Kochen vieles von Feinheiten ab, vom Wissen über Le- bensmittelundihreBesonderheiten.Jebesserein Koch einschätzen kann, wie sich ein Produkt bei welcher Zubereitung verhält, desto besser wird das Ergebnis. Profitieren Sie vom Know-how der AIDA Chefköche, die Ihnen bei den spannenden Themenabenden im AIDA Kochstudio gerne ein paarIhrerTricksundKniffeverraten.
FÄNGT BEIM EINKAUF AN
An einigen Destinationen haben Sie die Chan- ce, die AIDA Chefköche am Vormittag auf den lokalen Markt zu begleiten. Werden Sie selbst zum Food-Hunter, entdecken Sie Neues und er- leben Sie die regionale Vielfalt mit allen Sinnen. StaunenSieüberdasreicheAngebotanMeeres- früchten, Fisch, Gemüse oder Käse. Schnuppern SieanfrischenKräuternundGewürzen.Nehmen Sie den köstlichen Duft eines luftgetrockneten Schinkens auf. Kosten Sie die lokalen Spezialitä- tenbeim»Marktausflug«undwählenSiezusam- menmitdemAIDAChefkochdiebestenundinte- ressantesten Zutaten für das gemeinsame Menü amAbend.
KREATIV KOCHEN
ImnächstenSchrittwirddanngemeinsamausden gekauftenProdukteneinregionalesDrei-Gänge- Menü entwickelt. Was eignet sich als Vorspeise,
wassolleszumHauptganggeben?Undwiekom- men die aromatischen Früchte zum Dessert am besten zur Geltung? Ihrer Kreativität sind keine GrenzengesetztunddankderErfahrungdesChef deCuisinewirdallesgekonntumgesetzt.
PLANUNG UND MISE EN PLACE
OhnegutePlanunggehtaberauchimKochstudio nichts, darum will der Ablauf der einzelnen Ar- beitschritteerstinRuheüberlegtsein.Dannnoch die Schürze umgebunden und es kann losgehen. DreiGängestehenaufdemProgramm,dreiTeams übernehmen die Realisierung. Voraussetzung für das Gelingen ist das perfekte »Mise en place«. MitdemAIDAChefrichtenSiezunächstallebenö- tigtenZutatenherundstellensie,geputzt,gewo- genundinFormgeschnitten,inTassen,Schälchen oderSchüsselnbereit.SohabenSieimentschei- dendenMomentallesschnellzurHand.
SEAFOOD VOM FEINSTEN
WieSiemitFischundMeeresfrüchtenrichtigum- gehen, erfahren Sie im Kochkurs »Schätze des Meeres«.AndiesemAbendlernenSie,einengan- zen Fisch zu filetieren, was bei Rund- und Platt- fischen zu beachten ist, wie Sie Austern aufbre- chen,ohnesichzuverletzenoderwieSieschnel- ler an das zarte Fleisch von Kaisergranat & Co. kommen. Im Anschluss genießen Sie Ihr eigenes Seafood-Menü,begleitetvonpassendenWeinen.
»FEUERWERK DER AROMEN«
Die Verkostung verschiedenster Essenzen, edler Öle,KräuterundAromatenstehtandiesemKurs- abend im Mittelpunkt. Danach kennen Sie sich aus mit Ingwer und Galgant und den Nuancen vonAnisundThai-Basilikum.Gekochtwirdhier einkleinesaromatischesMehrgang-Menü.
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KOCHSTUDIO


































































































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