Page 16 - AIDA Rezepte und Meer
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GEWÜRZE AUS ALLER WELT
Neues aus der »Welt der Gewürze« erwartet SieindiesemKurs.AllesdrehtsichhierumsSe- hen, Schmecken und Riechen. Erleben Sie die Faszination der Würzmittel und Mischungen und was Sie damit alles machen können. Begegnen Sie den Schätzen des Orients auf einer kulinari- schen Reise entlang der Gewürzstraße. Kreuz- kümmel,Kardamom,KorianderundKurkumabe- reichernmitihremAromavieleGerichte,verschie- denePfeffer,PaprikaundChilisorgenfürdienöti- geSchärfe.ErschmeckenSiedieUnterschiedeund lernenSie,wieSieGewürzezuhauseeinsetzen.
ASIATISCH FÜR GOURMETS
Fernöstliche Kochtraditionen zeichnen sich durch großeFrische,LeichtigkeitundeineenormeAro- menfülle aus. In diesem spannenden Kochkurs werden Sie die dafür benötigten Produkte näher kennenlernen.AußerdemstehendieZubereitungs- techniken der asiatischen Küchen im Focus: an- gefangen vom richtigen Schneiden mit Beil und Messer bis hin zum Pfannenrühren im Wok. Mit denerworbenenFertigkeitenkönnenSiedieasi- atischenKöstlichkeitenauchzuhausezubereiten.
KÜCHENPARTY UND GALA-ABEND
DiebestenPartysfindeninderKüchestatt,heißt es. Bei dem Besuch des »Küchenparty«-Kurses lernenSieeineReiheneuerGerichtekennen,mit denen Sie Ihre Gäste gebührend beeindrucken werden: Chili-Garnelen, Tatar, gegrillte Melone oder Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern. Wichtigist,dassallesgutvorbereitetundbuffet- tauglichist.Ganzandersbeim»Gala«-Abend:Für festlicheAnlässesindnurdiebestenZutatengut genug–vonHummerüberRinderfiletbishinzu Trüffel. Genießen Sie ein Glas Champagner und
schauenSiedemChefkochüberdieSchulter,be- vorSieselbstzuMesserundPlattiereisengreifen. Interessierten Teilnehmern vermitteln Steward und Sommelier Anregungen und Ideen, wie eine festlicheTafeldekorativgestaltetwirdundwelche WeinezuwelchemGangambestenpassen.
GASTKÖCHE UND EVENTS
Neben spannenden Kochkursen sind im AIDA Kochstudio weitere Events geplant. Gastköche zeigeninKochshowsihrKönnenundverwöhnen dieGästemiteinerAuswahlihrerbestenKreatio- nen.ZudembietetsichdasKochstudiofürWork- shops und Seminare in entspannter Atmosphäre an. Und sollten Sie mit dem Gedanken spielen, auch einmal ganz privat im kleinen (oder größe- ren)KreisanBordzufeiern,stehenIhnendieschi- ckenRäumlichkeitenebenfallszurVerfügung.
PERFECT MEAT ACADEMY
Nils Jorra, Küchenchef von Otto Gourmet, star- tet die erste »Perfect Meat Academy« an Bord. Er wird Sie in die Geheimnisse der richtigen Zu- bereitungvonSteak&Co.einweihen.LernenSie andiesemAbendallesübergutesFleisch,woran maneserkenntundwieunterschiedlichesjenach RasseundArtderReifungschmeckenkann.Freu- enSiesichaufeineninformativenAbend,aufdas gemeinsameKochenundVerkostenverschiedener Fleischspezialitäten.
FREUDE AM KOCHEN
Ein gutes Produkt ist Voraussetzung, aber noch keinGarantfürabsoluteGaumenfreuden.Erstdie richtigeZubereitungundPräsentationmachenden Genussperfekt.NehmenSiedieEindrückeundEr- fahrungen aus dem Kochstudio mit und profitie- renSievomKnow-howderAIDAChefköche.
KOCHSTUDIO