Page 29 - Das marktfrische AIDA Kochbuch
P. 29
REGION / MEER
STADT
ATLANTIK
CÁDIZ
NORDAMERIKA
KARIBIK ORIENT ASIEN OSTSEE INDISCHER OZEAN MITTELMEER
CURAÇAO ISTANBUL HO CHI MINH STADT STOCKHOLM COCHIN PALERMO
29
New York
Märkte gibt es unzählige in der kosmopolitischen, quir- ligen Metropole. Kein Lebensmittel, das sich hier nicht finden ließe. Gemüse in bester Bio-Qualität, köstliche Kuchen, Gebäck und frischer Fisch. In der ganzen Welt berühmt ist New York jedoch für seine wundervollen
Steaks, wovon man sich den vielen hervorragenden Steakhäusern und BBQs der Stadt überzeugen kann. American Beef – das klingt nicht nur nach Genuss, das ist auch Genuss. Vor allem, wenn das Fleisch von ausgewählten Farmen kommt, gut marmoriert und aus- reichend lange gereift ist – dry-aged heißt das Zauberwort.


































































































   27   28   29   30   31