Page 59 - Das marktfrische AIDA Kochbuch
P. 59
59
Banana-Daiquiri
Für 4 Portionen
3 Bananen (je 200 g) 75 ml weißer Rum 75 ml weißer Curaçao 75 ml Limettensaft 75 ml Bananenlikör (z. B. Creme de Banana) 50 ml Sahne
Außerdem:
zerstoßenes Eis 4 Limettenspalten 4 kleine Kaffirlimetten- blätter, nach Belieben
Die Bananen schälen und in Schei- ben schneiden. Die Früchte mit Rum, Curaçao, Limettensaft, Bananenlikör und der Sahne in einen Mixer geben. 1/2 Tasse zerstoßenes Eis zufügen und alles rasch cremig mixen.
Den Daiquiri in gekühlte bauchige Gläser füllen und jeweils mit einer Li- mettenspalte und nach Belieben noch mit einem Kaffirlimettenblatt garnie- ren. Jeweils noch etwas zerstoßenes Eis zufügen und den erfrischenden Drink sofort servieren.
1
2