Page 69 - Das marktfrische AIDA Kochbuch
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Haydari – türkische Käsecreme
Für 4 Portionen
600 g Schafsmilchjoghurt (6 %) 150 g Schafskäse (Feta) 2 Knoblauchzehen 2 EL fein geschnittene glatte Petersilie 1 EL fein geschnittener Dill 1 TL fein geschnittene Minze 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Außerdem:
1 kleine rote Peperoni (5 g) 50 g schwarze Oliven, entsteint Minzeblätter zum Garnieren
Den Joghurt bei Bedarf in einem Tuch gut abtropfen lassen. Den Schafs- käse auf einem Teller mithilfe einer Ga- bel fein zerdrücken. Joghurt und Käse in einer Schüssel verrühren. Den Knob- lauch schälen, fein hacken und mit den Kräutern untermischen. Die Käsecreme mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab- schmecken und 1 Stunde kühl stellen.
Die Peperoni putzen und in Streifen, schneiden, die Oliven vierteln. Die Käse- creme mit Peperoni, Oliven und Minze garnieren und zu Fladenbrot servieren.
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