Page 54 - Das marktfrische AIDA Kochbuch
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Gefüllte Papayahälften
Für 4 Portionen
Für das Ragout:
350 g Schweineschulter 100 g Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Chilischote 200 g Süßkartoffeln 2ELÖl 1 kleine Dose gewürfelte Tomaten (400 g) 75 ml Gemüsefond Salz, Pfeffer
Außerdem:
2 feste Papayas (je 400 g) 50 g frisch geriebener Hartkäse Kerbelblättchen
Für das Ragout das Schweine- fleisch in sehr kleine Würfel schnei- den. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote längs halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und etwa 1 cm groß würfeln.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Frühlingszwiebelringe, Knoblauch und Chilistreifen zufügen und kurz mit- braten, dann Süßkartoffeln, Tomaten und Gemüsefond zugeben. Das Ra- gout mit Salz und Pfeffer würzen und 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Den Backofen auf 180 °C vorhei- zen. Die Papayas längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die Papayahälften mit dem Ragout füllen und in eine große ofenfeste Form setzen. Die Form 2 cm hoch mit Wasser füllen und die Papayahälften 40 bis 45 Minuten im Ofen garen.
Die Form 5 Minuten vor Ende der Garzeit herausnehmen und den Ofen auf Grillstufe vorheizen. Die Papaya- hälften mit geriebenem Käse bestreu- en und noch 5 Minuten überbacken.
Die gefüllten Papayas aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten, mit Kerbel bestreuen und nach Be- lieben mit Weißbrot servieren.
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